8 (495) 980-79-79
Зима Лето

НОВОСТИ ЗА НЕДЕЛЮ

Введите ваш e-mail для подписки на новости:

Сезон охоты за хорошей погодой открыт!

 «У природы нет плохой погоды….».  Этим летом мы узнали, что это не правда. Но плохая погода – не повод для печали, потому что и в эти дни, и в те дни, что еще будут, нет, нет, да выглядывает солнце, и мы торопимся подставить свое тело под его теплые лучи. Главное, успеть поймать этот момент. 
Центр активного отдыха Леонида Тягачева объявляет об открытии с 17 июля 2017 года сезона охоты за хорошей погодой. Мы создали все условия для успешной ловли солнечных моментов.
Во-первых, у вас есть возможность охотиться за хорошей погодой «из комфортабельной засады» - весь июль вы можете арендовать уютные номера в шале (двух и трех местные) или же двух и трехместные номера в гостинице со скидкой в 50%, если забронируете номер на срок не менее 5 суток и со скидкой 30%, если срок бронирования составит не менее 3 суток.
Во-вторых, если вы забронируете номер на срок не менее 5 суток, то мангальная площадка поступает в ваше распоряжение абсолютно бесплатно на 2 часа в любой из дней проживания, а если вы оформите проживание на срок не менее 3 суток, то мы вам дарим 1 час аренды мангальной площадки.
В- третьих, только настоящий охотник за хорошей погодой сможет насладится настоящими трофеями -  бассейном с подогреваемой водой, стрельбой в пневматическом тире, рыбалкой на берегу пруда, прохождением маршрутов веревочного парка, катанием на картинге, гироскутере, велосипеде, игрой на бильярде и в боулинге. Цены на эти услуги вас приятно удивят. 
В- четвертых, абсолютно бесплатно вы сможете посетить мини-зоопарк и оставить свою автомашину на оборудованной стоянке.
И в-пятых, охота за хорошей погодой - это прекрасная возможность интересно  и с азартом  провести время с семьей или друзьями на свежем воздухе. 
 
 
 
14 июля 2017

← к списку новостей

22 октября, 15:00
2
22 октября, 21:00
0
23 октября, 03:00
-1